平成29年度医学科ベストティーチャー賞表彰式を行いました

2018.08.02

平成29年度医学科ベストティーチャー賞表彰式を行いました

平成29年7月25日(水)、福浦キャンパス 医学部長室において平成29年度医学科ベストティーチャー賞表彰式が行われました。
医学科では、教育の評価の一環として、良い講義・実習を行った教員および教室を知るために、学生のアンケートを実施しています。学生からのアンケート結果を基に、講義や実習、担任など、学生の教育に熱心に取り組んだ教員および教室をベストティーチャーとして表彰しています。
医学教育センターの活動報告をぜひご覧ください。(詳細はこちら

平成29年度受賞者
【個人賞】
2年生/3年生 W受賞! 梅村 将就 先生 (循環制御医学 助教)
4年生 加藤 英明 先生 (血液・免疫・感染症内科 講師)
5年生 三輪 治生 先生 (市民総合医療センター消化器病センター 助教)
     今城 健人 先生 (肝胆膵消化器内科学 助教)

【団体賞 2教室】
   分子細胞生物学
   消化器・腫瘍外科学
益田医学部長からの賞状授与に続いて、受賞者の先生方よりコメントをいただきました。

受賞された先生方、おめでとうございました!!

福浦キャンパス 医学教育推進課 医学国際化等担当