横浜市立大学発認定ベンチャー企業のCROSS SYNCが総額5.1億円の資金調達を実施

2023.09.01
  • 大学

横浜市立大学発認定ベンチャー 株式会社CROSS SYNC

横浜市立大学発認定ベンチャー企業の株式会社CROSS SYNC(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:髙木俊介・中西彰)は、シリーズA2資金調達の2nd Closingで新たに2.3億円の資金調達を実施し、本シリーズA2資金調達総額は5.1億円、累計調達額は約6.6億円に達しました。

調達した資金は、「生体看視アプリケーション」の開発および採用・組織体制の強化に充てる予定です。本アプリケーションの製品化に向けてスピード感をもって開発に取り組むとともに、急性期医療現場の医療従事者にとってより使いやすく、一層の労務改善に繋がる有効的な研究・開発に取り組んでまいります。
詳しくは、株式会社CROSS SYNCのHPをご確認ください。