横浜市立大学発ベンチャー企業のCROSS SYNCが「2022 Red Herring Top 100 Global」に選ばれました。

2022.11.09
  • 大学

世界各国から革新的なベンチャー企業100社に贈られる賞

横浜市立大学発ベンチャー企業の株式会社 CROSS SYNCが、北米・ヨーロッパ・アジアの世界各国から、革新的ベンチャー企業 100 社に贈られる「2022 Red Herring Top 100 Global」を受賞いたしました。
過去にはFacebook、Twitter、Google、Yahoo、YouTubeといった世界的な企業も選出されるなど、現在ではスタートアップ企業の登竜門的な賞として注目されています。

受賞についてのコメント

株式会社CROSS SYNC
代表取締役 髙木俊介
(横浜市立大学附属病院 集中治療部 部長(横浜市立大学医学部 生体制御・麻酔科学))

この度は栄誉のある賞をいただき大変光栄です。
日頃から支えてくれていた皆様のお陰でグローバルでの評価に繋がりました。
今後、いち早く日本から世界に発信していくために事業を推進していきます。引き続きご支援宜しくお願いします。

横浜市立大学 広報課
E-mail:koho@yokohama-cu.ac.jp

SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOAL

• 03.すべての人に健康と福祉を