夏季短期語学研修 5/8 募集締切

2022.04.25
  • グローバル
先日2回に分けて開催した「夏季短期語学研修の説明会」には、合わせて120人を超える学生にご参加いただきました。

夏季長期休暇期間中を活用し、海外留学を希望する学生が増加しているようです。過去2年間、新型コロナウイルスの影響により渡航型のプログラムは実施できずにおりましたが、今年度は渡航の方向で準備を進めています。

【YCU渡航型プログラム】の募集締切は、5月8日(日)です。下記リンク先より詳細をご確認ください。

たくさんのご応募をお待ちしています。

またコロナ禍で生まれた新しい留学スタイル「オンライン留学」への需要も引き続き高く、実際に渡航をできなくとも語学力を磨きたいという熱心な学生が多く参加されています。オンライン留学プログラムの募集は今後改めてご案内する予定です。6月初旬にはオンラインプログラムに特化したYCU生向け説明会を開催しますので、そちらについてはYCU-Bordの情報をご確認ください。