授業等の実施方法について【令和2年度後期】

2020.07.16
  • 大学

授業等の実施方法について(7/16更新)

新型コロナウイルス感染症拡大の影響を鑑み、令和2年度後期の授業は、前期と同様にオンラインシステムでの遠隔授業を原則としながら、一部科目について対面授業を実施いたします。

【対象】
学 部:国際総合科学部、国際教養学部、国際商学部、理学部、データサイエンス学部、医学部一年次生
大学院:都市社会文化研究科、国際マネジメント研究科、生命ナノシステム科学研究科、生命医科学研究科、データサイエンス研究科

詳細については、こちらをご確認ください。
なお、学生に向けては学生・教職員専用システム「YCU Portal」にてお知らせしておりますので、ご確認をお願いします。

ただし、今後の感染症拡大の状況等により、変更となる可能性があります。ご理解いただきますようお願いいたします。

オンライン授業ガイドについて(5/6更新)

オンライン授業をサポートするサイトを開設しました。
オンライン授業やZoomの利用などにあたり是非ともご活用ください。

科目ごとのログインID情報を掲載しています。
ご確認ください。