平成30年度医学科ベストティーチャー賞表彰式を行いました

2019.06.12

平成30年度医学科ベストティーチャー賞表彰式を行いました

令和元年6月12日(水)、福浦キャンパス 医学部長室において平成30年度医学科ベストティーチャー賞表彰式を行いました。
医学科では、教育の評価の一環として、良い講義・実習を行った教員および教室を知るために、学生のアンケートを実施しています。学生からのアンケート結果を基に、講義や実習、担任など、学生の教育に熱心に取り組んだ教員および教室をベストティーチャーとして表彰しています。
医学教育センターの活動報告をぜひご覧ください。(詳細はこちら

平成30年度受賞者
【個人賞】
2年生/3年生 W受賞! 梅村 将就 先生 (循環制御医学 講師)
3年生 白川 純 先生 (内分泌・糖尿病内科 講師)
4年生 内山 宗人 先生 (救急科 診療講師)
5年生 今城 健人 先生 (消化器内科(肝胆膵) 診療講師)
6年生 末永 潤 先生 (脳神経外科学 講師)

【団体賞 2教室】
  基礎系教室 法医学
  臨床系教室 脳神経外科学
益田医学部長からの賞状授与に続いて、受賞者の先生方よりコメントをいただきました。
受賞された先生方、おめでとうございました!!

福浦キャンパス 医学教育推進課 医学国際化等担当