授業等の実施方法について

2023.02.15
  • 大学
  • 教育

授業等の実施方法について(2/15更新)

2022年度は学生同士のつながりや人間形成を育むことを目的として、学部・大学院ともに対面授業を原則としながらも履修者数が60名を超えると予想される講義科目はオンライン授業としました。
2023年度の授業実施方法につきましては、原則 対面授業として実施します。
ただし、科目の特性上、オンライン授業が適していると判断される一部科目についてはオンライン授業とします。
なお、学生に向けてはYCU Boardにてお知らせいたしますので、ご確認をお願いします。
◆国際総合科学部・国際教養学部・国際商学部・理学部・データサイエンス学部・医学部(1年次生)・
都市社会文化研究科・国際マネジメント研究科・生命ナノシステム科学研究科・生命医科学研究科・データサイエンス研究科

◆医学部(2年次生以上)・医学研究科