#よこいちフォト2023

2023.01.31
  • 大学

YCUで撮影したお気に入りの写真 or 動画をInstagramに #よこいちフォト2023 とハッシュタグを付けて投稿してください。
投稿された画像を毎週YCU広報課でセレクト、素敵な作品はYCUの公式アカウントで紹介します。また、期間内に投稿されたものの中から最優秀作品を選出し、発表します。
応募要項
◆投稿期間
2023年2月1日(水)~2月28日(火)

◆投稿条件
①YCUに関する写真と動画であること
②#よこいちフォト2023のハッシュタグを付けること
③@yokohama_city_universityをフォローすること

◆その他
投稿された写真 or 動画は、YCU公式Instagramアカウント(@yokohama_city_university)で紹介されるかもしれません。
本フォトコンテストに応募の方は、以下をご確認ください。
ハッシュタグ#よこいちフォト2023を付けて応募されたものは、規約に同意したものとみなします。
応募規約
  • ご本人が撮影された写真 or 動画に限らせていただきます。
  • 応募作品の著作権は、撮影者に帰属しますが、本学の大学サイトなどのWEB媒体やFacebook、Twitter等のSNSに投稿データとして使わせていただく可能性があります。
  • 投稿された写真で肖像権等の第三者の権利侵害があった場合、一切責任を負いません。
※場合によってはダイレクトメッセージなどで投稿者にご連絡をする場合があるため、Instagram Ver5.0以降のダウンロード、またはアップデートをお願いします。