成績公開に関するお知らせ

2019.09.17
  • 大学からのお知らせ
  • 大学

成績閲覧用ID・パスワードの発送が完了致しました

本学では、円滑な学生支援に繋げるため、これまで各学期の学修状況(成績通知書)を保証人様へ郵送しておりましたが、2019年度前期分から、郵送での通知を取りやめ、専用のWebシステム(YCU-Portal)にて成績を確認できるよう、閲覧方法を変更することと致しました。本日、成績を閲覧するための保証人様用ID・パスワードに関するご案内を登録のある保証人様のご住所宛てに発送致しました。届き次第、本学のWebシステム(YCU-Portal)より学生の成績をご確認いただくことが可能となります。なお、Webシステム(YCU-Portal)へのログイン方法等、成績閲覧に関する詳細については、本学ホームページの「成績について」のページをご確認ください。