横浜市立大学基金横浜市立大学基金

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う電話対応等に関するお知らせ

2021.01.12
  • 大学

平素より横浜市立大学への温かいご支援とご協力を賜りまして誠にありがとうございます。

1月7日に発出された緊急事態宣言を受けて、横浜市立大学では職員の在宅勤務に取り組んでおります。
そのため、当面の間、お電話でのお問い合わせをいただきましても、応答することが困難な状況となっております。
つきましては、お問い合わせはメールkifu@yokohama-cu.ac.jp をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
また、領収書等の発行業務につきましても遅れが生じる可能性がございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。