横浜市立大学基金横浜市立大学基金

富士ゼロックスサービスリンク(株)社員会様から新型コロナウイルス緊急対策基金にご寄附をいただきました

2021.03.30
  • 大学

左:富士ゼロックスサービスリンク㈱社員会の皆様と記念撮影 右:後藤病院長(左)と富士ゼロックスサービスリンク㈱三宅社長(右) 左:富士ゼロックスサービスリンク㈱社員会の皆様と記念撮影 右:後藤病院長(左)と富士ゼロックスサービスリンク㈱三宅社長(右)
富士ゼロックスサービスリンク株式会社 社員会様から新型コロナ緊急対策基金へご寄附をいただきました。3月29日(月)に三宅社長はじめ社員会の桑原会長、屋良事務局長、志村代議員が附属病院へ来訪され、後藤病院長、遠藤副学長へ寄附金が贈呈されました。いただきましたご寄附は附属2病院に活用させていただきます。

(2021/3/30)