第42回東京都立大学・横浜市立大学総合定期戦を開催しました。

2023.06.14
  • 地域
  • 大学

第42回東京都立大学・横浜市立大学総合定期戦 本大会を開催しました。

第42回東京都立大学・横浜市立大学総合定期戦本大会を令和5年6月11日(日)に開催しました。
この大会は、両校の親睦や、スポーツのレベルアップを目的として毎年行っていましたが、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で中止していました。
昨年度は各競技で個別に交流戦を実施しましたが、今年度は4年ぶりに新型コロナウイルス感染拡大以前と同様の形式にて横浜市立大学で開催しました。

この大会は、本大会(6月11日)で実施する競技のほか、それ以前に行われた競技結果もポイントとして加算し、本大会当日の競技結果と合わせて、総合優勝を決定します。

第42回大会は、横浜市立大学の4勝6敗で、東京都立大学が総合優勝となりました。
次年度は東京都立大学を本会場として開催を予定しています。

各種競技結果

競技名