夏季語学研修・夏季講座の募集を開始しました!

2017.03.29
  • 大学からのお知らせ
  • グローバル

夏季語学研修・夏季講座の募集を開始しました!

締切日がプログラムによって異なりますので、注意してください。

(1)4月17日(月)12:00締切

【英国・カナダ夏季語学研修

【アイルランド・オーストラリア夏季語学研修※医学部のみ
ダブリンシティーユニバーシティ、ディーキン大学

【夏季講座】

(2)5月15日(月)12:00締切

【アイルランド・オーストラリア夏季語学研修※医学部以外
ダブリンシティーユニバーシティ、ディーキン大学

夏季語学研修

サセックス大学、アングリア・ラスキン大学、サイモンフレーザー大学、ブリティッシュ・コロンビア大学、ダブリンシティーユニバーシティ、ディーキン大学の募集要項はこちらからご確認ください。

夏季講座

カリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)、カリフォルニア大学サンディエゴ校(UCSD)の募集要項はこちらからご確認ください。

Go Global Seminar

少しでも留学に興味を持ったら、Go Global Seminarに参加して、まずは情報収集をしましょう! 年間を通して、説明会等のプログラムを開催しています。 夏季語学研修・夏季講座に興味を持ったら、4月10日(月)~14日(金)は「Go Global Week~留学フェア~」に ご参加ください。

Go Global Week~留学フェア~

Go Global Seminarの一環として、4月10日(月)~14日(金)は「Go Global Week~留学フェア~」を開催しています。 説明会だけではなく、個別相談会も開催しており、担当者に直接相談をすることができます。 留学プログラムを選ぶ上で参考になる情報が満載ですので、夏季語学研修・夏季講座に興味を持ったらまずはご参加ください!